Entry tags:
(no subject)
Мысль насчет ухода в фидо - не полное сумасшествие. Даже не в свете последних событий, а вообще - вернуться к более активной общественной жизни и более ответственным высказываниям, изменить баланс прайвит-протектед-паблик может оказаться невредно.
no subject
no subject
(Anonymous) 2006-10-19 11:24 am (UTC)(link)no subject
no subject
no subject
no subject
Написанное раздавать друзьям.
Нет, я это даже до некоторой степени понимаю. Ностальгия, назад-по-собственным-следам, когда мы были молодые, голубей было больше, а гадили они меньше... Но, когда идешь назад по собственным следам, выясняется, что там уже лес вырос, и не то что следов, дороги той нет, на которой мы их оставили.
Мы не будем такими юными, свободными и независимыми, как хочется. Да, что самое странное, мы ими и не были никогда.
no subject
no subject
Передавать друг другу заархивированный пакет с посланиями немногим отличается от передачи машинной распечатки. Так или иначе информация всегда до всех доходит, но за последние годы мы как-то привыкли к большей скорости общения. Нет в этом ни большей свободы, ни большей независимости - ты напрямую завязан на свою ноду, и если нода тебе почты не даст, ты больше нигде ее не возьмешь. А блог свой почитать ты можешь легко из любого интернет-кафе мира. К хорошему привыкаешь очень быстро. По нынешним временам писать в фидо - это либо запредельная бедность, не позволяющая выходить в интернет больше чем на пятнадцать минут в день, либо безудержная приверженность традициям.
Ну да, есть такая игра в открытки. Люди посылают по всему миру бумажные открытки - а по нынешним временам бумажная почта так уже далека от народа, что без игры наших в это дело и не затянешь.
Ну вот и возвращение в фидо я себе представляю только из таких соображений. Ну, ностальгия, может быть.
(А мыться лучше в горячей воде. Эффективнее получается.)
no subject
no subject
Вернемся - и станет лесисто.
no subject